Я не умею...

Я не умею описывать чувства на уровне тела:
Прикосновенья, движения, ласки и трепет телесный.
Может, когда б захотела, возможно, и в том преуспела –
Всё-таки кажется мне, что движенья души – интересней.

Как ни крутись, изощряясь с годами в науке любовной –
Ты не во многом, поверь мне, от прочих других отличима.
Если же самая мысль – обострённа, как скрежет зубовный –
Значит – любовь налицо, а всё прочее, лишнее – мимо.

Раскрепощается мир, позабыв, что пучина разврата
Даже такую махину, как Рим, поглотить ухитрилась…
И не ссылайтесь на то, что мол, это всё было – когда-то,
И не надейтесь снискать себе новую божию милость.
* * *


Рецензии
Не сыскать им Благодати, - это точно говорю! Но "найдут" к какой-то дате - вероятно, к Октябрю? - то, чего б и не хотели, - даже непонятно как: тут-то на гламурном теле появляется синяк!
Все верно, Манира!
Сергей

Перегринчик   02.04.2007 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и понимание. Очень высоко ценю!
Марина.

Чекина Марина   02.04.2007 23:42   Заявить о нарушении