Зеленеет беспечно природа...

Зеленеет беспечно природа,
В небе трется разжаренный диск.
На безволье последняя мода
Издает затихающий писк.

Пара-тройка проверенных жестов,
С губ слетают чужие слова...
Нас хватают за заднее место:
Не в мейнстриме сейчас голова.

Можно стать чем-то вроде тотема,
Своим блеском отверстья слепя.
Ты узнал, как фурычит Система?
Пусть фурычит тогда для тебя!


Рецензии