Дайте мне, дайте мне отдыха час...

Дайте мне, дайте мне отдыха час!
Кто я, скажите мне, кто я для вас?
Я в своей жизни ничем не горжусь,
Я лишь трудяга, я тихо тружусь.

Ну что же вы мне не дадите покой?
Ведь это же я, а не кто-то другой,
Трудясь, зарабатывал деньги для вас,
Так дайте же, дайте мне отдыха час!!!


Рецензии