В экваторе памяти август

В экваторе памяти – август в галопе:
К вечерней звонят в нем, и пахнет укропом,
В нем бабушка лущит в саду абрикосы
И ей помогают звенящие осы.

В нем воздух горячий, густой и слоистый
И солнце антоновкой спелой повисло…
Меня к тому яблоку в небо уносит.
Качели взлетают. Я жмурюсь. Мне - восемь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.