Не нужна. Гложет пламя. Ночь с тобою, как кража

Не нужна. Гложет пламя.
Ночь с тобою, как кража…
А что было меж нами
Никому не расскажем….

Ничего не поделать….
А что будет, то будет!
Не заметим предела,
Но любовь не осудит.

Губ терзающий голод.
Рук безвольных движенье.
Улиц тянущий холод.
Нежных слов притяженье.

И, сплетаясь, тела
Становились лишь тенью.
Без тебя я могла.
Сон введет в заблужденье…

А метель тихо пела,
На окне, как на троне,
Я тобой заболела…
Ты же просто не понял…

И захлопнуты двери,
Растворилась тьма в чае.
Ты- в любовь не поверил.
Я –влюбилась случайно…
 


Рецензии
Ох, уж это мне случайная любовь,
Которая "с первого взгляда" зовётся.
Она будоражит замёрзшую кровь
И сердцебиеньем к нему снова рвётся.

Поэзия Сердца   24.08.2007 15:18     Заявить о нарушении