Веесна

Резонанс открытых окон..
Через них выходит счастье,
Счастье вылетает в город
Раздавая всем осколки
Своего большого тела..
Вот осколок как снежинка
Падает на чьи то плечи
Тихо, незаметно тает
Впитываясь без остатка..
А душа его почуя
Не припятствует осколку
Принимает это счастье
Пусть чужое пусть осколок
Но живое, на запчасти
Для последущих событий
Вдруг придется быть героем?
А герой несчастный - гибнет
Вдруг он будет так расстроен,
Что возьмет и в дебрях згинет
И не принесет спасенья
Только боль еще комуто
Так что пусть осколок будет
Веса в нем лишь четверть фунта
Но не просто четверть фунта
То сто десять граммов СЧАСТЬЯ!
А другой осколок ляжет
На асфальт и там начнется
настоящая весна
Пусть сначала будут лужи
А без них куда деваться
А потом спустя два утра
Солнце и уже +20
Как Вам вот такое счастье?
Вовсе не в размере дело
Дело в том откуда счастье,
это маленькое счастье
В этот город прилетело
В этих окнах свет? быть может
Там живет любовь,я знаю
Ведь любовь и счастье В ногу
по земле весной шагают
Сам не верил в это чудо
До сих пор,
не верил в счастье,
И не знал что многим людям
Оно Светит, Светит тоже
Но они его не видят
Как и я не видел раньше...
Ты со мной сегодня, завтра
В этом сумасшедшем мире
И семнадцатого марта
Тчательно убрав в квартире
Мы рисуем ярким,счастье
На снегу в местах случайных
Разлетаются осколки..
Мы раскрасим Город Летом,
Ну или хотябы маем!!!!

 


Рецензии