Сегодня снова выпал снег...

Сегодня снова выпал снег…
Зима вернулась в одночасье…
И слишком яркий солнце свет
Закрыло хмурое ненастье…
Капели звонкий смех затих…
Деревья смотрят исподлобья,
Ведь вкус весеннего снадобья
Уже проник им на язык,
И возвращаться в зимний сон
Теперь уже им не резон…
Ручьи застыли на бегу
Вперегонки с веселым ветром,
Который так их обманул
И льдом коварно затянул,
Наверно, испугавшись
Стать последним…
Никто не радуется снегу…
Печально смотрят свысока
На всем ненужную победу
Принесшие снег облака…


Рецензии