Ты есть

И все же ты есть у меня.
Пускай далеко, пусть не близко.
Тебя не коснется рука
В стремленьи желаний дерзких.

Да не увидеть мне твой
Желанный, чудеснейший образ.
И не услышать его –
Твой голос, загадочный голос.

Дотронуться бы до волос,
По ним провести непокорным
Рукой. Но не сможет ничто
Желанью помочь. Да, бесспорно.

На сердце спокойно, легко –
Такая уж видно судьба.
И пусть от меня далеко,
Но все же ты есть у меня!

13.04.2004


Рецензии