Осень волшебная

Осень волшебная
Золота сполохом
Мне подарила тебя.
Так неожиданно
Сказочным ворохом
Раскрасила тень бытия.

И так загадочно,
Непостижимо
Меж нами протянута нить.
Что было загадано
Все же свершилось.
Значит тому и быть.

25.04.2004


Рецензии
осень..красивая осень...Умница ты, Юлькин.)))

Николай Захаров   09.06.2007 15:38     Заявить о нарушении