Болею

Тобой опять я заболела
И излечиться не могу.
Мне ничего с собою не поделать
И снова я тобой одним живу.

Все мысли вертятся вокруг
В мечтах моих сумбурных
О теплоте нежайших рук,
И о страстях столь бурных.

Мне не хватает вновь огня,
Противиться не в силе.
Я признаю, что без тебя
Я пламя погасила

Своей души. И только лёд,
Терзая, режет душу…
Одним болею я тобой.
Диагноз не нарушить…

27.04.2004


Рецензии