Я одна лежу в холодной постели

Я одна лежу в холодной постели;
Ты, горячий, меня бы согрел…
Наши встречи как сон пролетели,
Ты коснуться меня не посмел.

Для меня это было так важно,
Ты – мужчина, ты должен начать,
В соответствии с правдой сермяжной
Я продолжу трусливо молчать…

Не открою Тебе свою душу,
О любви ничего не скажу,
Мне не стыдно, что я сейчас трушу:
Я Тебя потерять не хочу.
 
Если Ты все узнаешь – прогонишь,
Или за руку нежно возьмешь,
На диван меня властно уронишь,
Поцелуешь и к сердцу прижмешь?!

Я смотрю на Тебя и не знаю,
Что ты сделаешь в следующий миг…
Я лежу, о Тебе вспоминая,
Мой талантливый острый шутник.

23 сентября 2006 г.


Рецензии