Полеты...

***

Во сне летаю я к тебе:
Ночами лунными мне снишься,
Ночами темными ты снишься –
Наверно очень грустно мне.

Мне не помеха расстоянье,
Пусть километры делят нас,
Но я отправлюсь в сонный час –
Наверно то души страданье.

И будет сладостным мой сон:
В нем ты паришь над облаками,
В нем нежно я тебя касаюсь –
Друг другу нас подарит он...

Безжалостно разделит утро
Мгновенья, что так хороши…
В ночном стремлении души
К тебе, поверь, опять вернусь я!

Так неужели нам судьба
Лишь уготовила разлуку?
Сожмешь ли нежно мою руку?
И в ожидании душа….

12.11.2003


Рецензии