Ветры

Ноябрь завывает вновь
 холодными ветрами.
В покинутый надеждой дом
 я тихо возвращаюсь.
И кружат ветры за окном
 со мною не прощаясь
Я с ними искренне в полёт
 отправиться мечтаю.
Расправив крылья за спиной
 лететь над облаками –
Пускай скорей меня несёт
 небесными конями
В заветный сердцу уголок,
 что больше всего манит!
И только мысли об одном
 мне душу согревают,
Что в городе живешь ты том,
 где ветер мой гуляет.
И если смочь – я за него
 в окно бы постучалась
На крыльях ночи и ветров
 с тобой бы я умчалась.
Ноябрь завывает вновь
 холодными ветрами
И только мысли об одном
 мне душу согревают.

11.11.2003


Рецензии