Промежуточное

Солнечные ванны
В полдень на Арбате;
Я как щит рекламный
Широкоформатен.
Я как слоган меткий
Бросок, остроумен.
Тень как вещь есть редкий
Фактор в общей сумме
Проданных изделий.
Так и я в итоге -
В двухметровом теле
Отдаюсь немногим.


Рецензии