Слабость

За лести спасибо,
Спасибо за жалость…
Зачем же я так для тебя унижалась?
Осталась в ударе,
Но пахнет-то гарью…
Ох, хоть на минутку к тебе б я прижалась!!!

Осталась дорожка,
Да к милому в ножки...
Но тяжкая ноша висит на груди
Я с каждой секундой,
Слабею на сутки…
Я даже не знаю, что ТАМ, ВПЕРЕДИ

Заветная тайна?
Закрытые двери?
Ну как же заставить тебя мне поверить?
С суровой улыбкой
Заглянешь в глаза?
Откроешь мне двери в свои небеса?


Рецензии