Тридцать девять минут

Тридцать девять минут весны:
Телефонный звонок, разговор;
Тридцать девять минут одни,
Но в словах звучит приговор.

Тридцать девять минут раз в день
Принимать всегда перед сном;
Мне, наверно, грозит мигрень,
Мысли...мысли... о нем одном.

Тридцадь девять минут и всё...
Трубку вешаю: "Мне пора..."
А во сне я увижу его,
Только это всего лишь игра.

Тридцать девять последних минут
Что-то снова меняет мир;
Тихо-тихо спрошу: "Ты тут?",
Но глаза он уже закрыл.

18.03 - 2.04.2007


Рецензии
Милое Сновидение, мне очень понравилось. Созвучно моему настроению.

Удачи!!

Сергей Цлаф   10.04.2007 15:46     Заявить о нарушении
А дальше? А ещё стихи?

Сергей Цлаф   01.05.2007 17:53   Заявить о нарушении