Розовый тон снова в зелени

Ливень пронёсся по городу
Смыв все дурные мечты
Страсти утихли и по новому
Все на земле разцвели

Мало по малу взавьётся
Лист зеленяя в саду
Город всегда отзовётся
В лицах весенних подруг


Рецензии