и эта тишина..

Эта ночь и эта тишина..
Сегодня слишком больно бьют мне в душу..
Наполнена до края чаша..пью до дна..
Я тоже убиваю..молчание моё не слушай..
Не выносимый холод сковывает тело..
И нету сил писать тебе..но не могу..
Но не могу писать..пишу стихи не смело..
Такой холодной ночи не пожелал бы и врагу..
Ты далеко..тоской наполнен воздух..
Тяжелый воздух вдавливает в пол..
И каплет дождь..напоминая вкусом воду..
Хотя возможно что расол..


Рецензии
Смысл уловила, но читая сбилась..

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:52     Заявить о нарушении