Колыбельная

Аюшки, аюшки
Поиграем в ладушки,
поиграем, а потом
потихоньку спать пойдём

Аюшки, аюшки
скажем дочке баюшки
баю баюшки бай бай
Поскорее засыпай

Аюшки, аюшки
придут к дочке заюшки
сядут у кроватки,
что б спалось ей сладко

Аюшки, аюшки
закрывайтесь глазушки
зайки песенку поют,
сон твой чуткий берегут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.