мир

 Моей интернет-подружке Юле!
 FireInside
 
Любить удел совсем немногих.
Влюбляться проще По-любому,
Любить-зависеть от других,
Мир вашему дому.

Любить-быть хуже, быть слабей,
Но отчего так хочется поддаться?
Тем связям что судьбы сильней,
Упасть, чтобы потом подняться.

Зависнуть в воздухе ночной прохлады
Как жаждущий добраться до воды,
Идти на поводу слепой судьбы
В безумных поисках любви.


Рецензии