Не целуй на прощание...

Ты меня не целуй на прощание,
не смотри, на меня не оглядывайся.
Я не буду сегодня печальная,
без тебя моя жизнь продолжается.

Я не буду тебя оплакивать,
я не буду тебя удерживать.
Может, гордость моя спасет меня,
ничего тебя не останавливает.

Но закрою дверь за тобою я
только раз единственный в жизни,
и не будет больше пути назад.
Уходя, уходи, исчезни.


Рецензии
Чувствуется голос сердца, незримая мелодия души))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.