Кино

Почему вся жизнь не в фильме?
Ничего не отмотать.
Почему кино противно?
Его трудно разгадать.
Намотать б судьбу на плёнку,
Шаг за шагом, всё снимать,
Подарить там жизнь ребёнку,
Речь свою там записать.
Что б потом в мгновенье смерти,
Возвратиться в жизнь опять?
Нет, увольте и простите
Не хочу я фильм снимать!


Рецензии