Стих сочинить...

Стих сочинить, не так уж это трудно.
Красивый стих он пишется душей,
Красивый стих, то описание природы,
Лишь в форме стихотворной не простой.

А остальное ради развлеченья.
Смотря по настроению еще,
Ты строчку написал и задержал мгновенье
И мысль свою увидел вот и всё.

Так что, не бойся и смелей, попробуй,
Мелькнула мысль и складная в полнее,
Возьми листок и запиши скорее,
И не держи все это в глубине.

А дальше продолжай писать от сердца,
Не забывай при этом рифмовать,
И все получится, ведь главное поверить,
И не стесняйся дать друзьям читать.


Рецензии