Стремление души Любовь

Стремление души – Любовь,
Так высока прекрасная черта.
И красным обведешь – была,
И смотришь, возникает вновь…

Как будто обнажая нервы,
На болевые давит точки,
Да хватит ли сноровки,
И кто запросит о пощаде первый?

Ответа все ж сегодня нет,
Короткие счастливые мгновенья-
Как солнца ясны перемены,
И где тот дивный след?

Желание души – Любовь,
Но как опасны – игры страсти,
Великая их тайна власти,
Волнением сжигает кровь...
 

И если отмолится можно ,
Очистить, смыть следы греха..
Прости по Ангельски меня,
(За все что было ложно…)

Стремление души ведь высота!


Рецензии