Слёзы...

Слёзы текут из глаз...
Что они в себе таят?
Чем они являются?

Может они - из ручья любви?
Выражают ли они обиду
Или радость без слов?

Куда эти слёзы текут:
В море блаженства или
В болото ядовитой злобы?

Есть много ответов на эти вопросы,
Но ни один из них не достигает источника
Всех слёз в мире - океана пустоты...


Рецензии