Ты больше не ангел

Ты больше не ангел; сложи свои крылья,
Ведь больше по небу тебе не летать.
Ты больше не ангел – и звездною пылью
Не сможешь осыпать меня ты опять.

Ты больше не ангел – ведь ангелы могут
Сердца своих ближних от боли беречь…
Как скоро забудешь ты в небо дорогу! –
Лишь ангела крылья падут с твоих плеч.


Рецензии