Страдания

Мюльгаузен
http://www.stihi.ru/2007/04/01-179

Ой, брошена, ой брошена.
Губы на завтрак съедены,
Бюстгальтер вдрызг разодранный.
Ладони исцарапаны
И съеден маникюр.
Ой, глазоньки заплаканы,
Волосики всклокочены,
Рыдает баба горькая,
Судьбинушка горючая,
Себя, беду, жалеючи,
Свою красу заветную
в лоскутья порвала.
А он? Козёл ободранный!
Предатель пережаренный!
Смеётся издаля!..
Минуток ...цать поплакавши,
коготки новы вытащит,
Простит козла поганого,
И...снова готова.


Шахиня

Ой, простите вы Козла рогатого!
Он и так волками подраный.
А мамаша , ух, бодатая,
к молодицам очень злобная.
Приговаривала-мекала,
что пошел сыночек в папочку,
ну, а чем-легко скумекали-
вот и вьются козы -лапочки.


Рецензии
У козы у мамочки,
У козлища - папочки,
Не родится аистёнок!
Не в гнезде и не в пелёнках.

Наташенька, жалость - стра а а нное чуйство!
С улыбкой Лида.

Мюльгаузен   03.04.2007 19:14     Заявить о нарушении