Наркоманка

Скажи, ведь ты была красива?
Да, я была.
Так что же счастье ты сгубила?
Не я - игла.
Скажи, ты песни сочиняла?
Да. И стихи.
И я по вечерам мечтала,
В ночной тиши.
А, как же сильно я любила!
И лишь его.
Но вдруг неведомая сила
Взяла своё.
Он мёртв - но и меня нет рядом
Мне не успеть.
Холодным тихим звездопадом
На плечи - смерть
И вот тогда я стать решила
Такой, как он.
Да, признаю, я согрешила.
То был лишь сон.
Когда игла в запястье стонет
Мы с ним вдвоём.
По облаками на небосклоне
С ним мы идём.
Я не прощу - я не такая
Судьбы укор.
Она промолвила, кончая наш разговор.
Проснись, живи, ходи по свету
Включился свет.
Но было поздно - ты уж где-то.
Тебя уж нет.


Рецензии
Тронуло..
Мурашки по коже

Лида Эслава   04.08.2011 18:16     Заявить о нарушении