Параллели

Ты говоришь только ложь,
Нет капель-от жажды солгать!?
В твоей спине,даст корни нож,
Время пришло правду сказать.
Кто посеял,тот и пожинает
Я падшая раса тошнотворной любви!
Но красное солнце природу сжигает,
Люди дышат дымом обгоревший листвы.
Гнилью покрылась под кожей душа,
Ты упал в яму нарастающих ран,
Почему-то,она никому не нужна,
Сколько страданий за то,что ты врал!
Увешен игрушками бал!
Хоть и мёртвый,защищаю породу.
Неудачниками набит полный зал,
А я сдохну сам за свою свободу


Рецензии