Я люблю тебя стеченье обстоятельств

Я люблю тебя – стеченье обстоятельств,
Но нет места для такой любви
В моей жизни – в кучке обязательств,
Где тоска излишняя пойми…

И как тесно мне бы не хотелось,
Оплести тебя «лианою» из чувств,
Я прощаюсь…. В небе разгорелось
Зарево в усмешке «черных» уст.

Я люблю тебя – нежданно и ненужно.
И нет места для чудачеств судьб -
В нашей жизни. Боже как, натужно,
Мне сдавило от печали грудь.

Я прощаюсь с тоненькою нитью,
Что связала сказочной мечтой…
Как смешна любовь в таком развитье,
Где смешались чувства все с игрой.


Рецензии