Вот и весна разбудила мечты

Вот и весна разбудила мечты,
Грустью наполнила, ожиданьем чудес.
Где-то в мечтах - бродишь и ты,
Там, где еще, не проснувшийся, лес.
Где на ветвях плачущий снег,
Темных проталин земли острова
И ручейков веселый разбег,
Словно «шумящие» в ноги слова…
Что-то похожее на голод земли,
Солнцем по коже будит во мне.
Руки, как ветви деревьев, свои
Вытяну вверх – навстречу весне.


Рецензии