море

Кричало и билось в приступе истерики.
Заходилось в плаче .Колотилось о землю телом.
Брызгало слезами,выказывая скалам своё недоверие.
И грызло их камни ,окропляя слюною белой.
Резало вены,писало кровью рассказы.
Кровь мешаясь со слезой и становилась солёной.
И катились по камням бесплодные капельки-стразы.
Не одна и не десять ,а миллиарды и тонны.
А потом утихало и на тело сыпались звёзды.
И ласкало дыханием и песней всех тех,что убило
И искрящейся розой солнце утром цвело
А затям увядало и в волнах тонуло и гибло.


Рецензии