Объясненья

С. М. посвящается...
...Еще 100 грамм...

***
Зачем расплескивать смятенье
Оно как капли красного вина,
Пьянит, когда скользит по белой словно снег груди
Одна...

Взрывает страстью кровь,
Кипит вольна...
А что до жизни измеренья...
Туда дорога в час затменья...

Что просит, то получит он сполна...
Но только, где живет она?
Лишь утолив ее стремленье,
Получит он вопросам объясненья...

:) 02_04_2007


Рецензии