Запах чёрного кофе мешает уснуть...

***
Запах чёрного кофе мешает уснуть.
Полнолуние. Хочется волком завыть.
 - Обо мне, я прошу, никогда не забудь.
 - О тебе, к сожаленью, невозможно забыть.

Ярко светит в окно мне большая луна,
Обернулась душа разъярённым огнём.
Я сегодня волчица в эту ночь не одна –
Мы с тобою два волка сегодня вдвоём.

Две души – два огня, что сгорают бесследно.
А на утро что было – окажется сном.
Запах чёрного кофе растает с рассветом,
Две души обретут ненадолго покой.


Рецензии