И в общем-то давай не будем...

***
И в общем-то давай не будем
Друг другу что-то обещать.
Ты одолжил всего три ночи,
А я долги могу прощать.

Пересеклись всего три раза
И не успели полюбить.
Пусть не об этом я мечтала,
Но жизнь с мечтою не сравнить.


Рецензии