Я разною бываю...

***
Я разною бываю:
То злою, то упрямой,
То мягкой и пушистой,
То наглой скандалисткой;

То маленьким ребёнком,
Что бьет всё на осколки,
Бывает непоседой
И только в сказки верит.

Бываю я принцессой
И дамой Его сердца.
Бываю я болтушкой,
А иногда и врушкой.

Я так люблю всем нравиться
И быть для всех красавицей!
Я так люблю меняться
И жизни удивляться!

Я эгоистка страшная
И в меру бесшабашная.
Могу я быть покорной,
Весёлой смелой, вздорной.

Я не люблю притворства,
Чужое брать без спроса.
Я не люблю лукавить:
Уж лучше всё и прямо.

А я бываю разной:
Наивной, безотказной…
Люблю собой гордиться,
Ведь неспроста я Львица!


Рецензии