Совесть

 
Багровый, чужой, обиженный,
расклявший в скитаньях совесть,
вспорхнув на валун обсиженный,
чернил мирозданий повесть,
лохмотья любви нахламливал,
зловонным онимблен даром,
да дьяволов с БОГОМ стравливал
слепец в балахоне старом…


Рецензии
вкусно, и в этом есть любовь,
правда?

Айя Крымская   08.01.2010 13:04     Заявить о нарушении