ЦыПти

Кто-то смотрит из кустов яркотусклыми глазами
Точит рот свой костяной с крупномелкими ноздрями
Красота уродлива но это не помеха
Засыпая бодро, песню тянет смехом

Дёргает спокойно маленькой головкой
Неуклюжей грацией управляет ловко
Когти длинной ширины тонкие ножища
Помогают строить им странные жилища

Рукиопахала лишены кистей
Чтоб вкусить возможность невозможностей
Над высокой пропастью их раскинуть лопастью
И расстаться навсегда ненадолго с робостью


Рецензии