Горел трамвай

Когда горел трамвай,
Сбежались сразу люди...
Пожарный – не зевай,
Ведь тут же и обсудят.

Никак им не понять,
Что он горит минуты...
Вокруг – "мать-перемать",
Толпа уже не шутит.

А справились с бедой
Так быстро, что не ждали,
Случилось что с толпой?!
Как в рот воды набрали.

Хоть верьте или нет –
Аж прояснилось небо...
Шептали все нам в след:
"Ой, молодцы! Спасибо!"


Рецензии