Труп

Холод бетонных груд,
гул водосточных труб,
мерзкий фонарный прут,
сумрак, туман,
и -


труп;


бездня гнилую пасть,
с хохотом тащит вниз
с небом безумных пасть
скользкий от грёз карниз;


снежный кошмар клубит
над пустырями лет,
Мир, немотой убит,
пряча под грязный плед,


тычется мокрым лбом
в копоть подлунных труб,
за фонаря столбом
щупает ржавый труп…


Рецензии
труп
заржавел
в трубе
и я пишу тебе
не тычься
в стенки труб
там отдыхает
труп;)

Валерия Рощина   17.04.2007 14:23     Заявить о нарушении