Пророк

Я дочерь Божья, я - пророк.
Я явью грезы претворю.
Но только те лишь, что светлы,
И те, в чем Божий свет преговорю

К служенью вечному ему -
Единому ему, Отцу.
И братьев позову с собой,
Гася собой путь мертвецу -

Покойнику, что мертв душой.
Он здесь останется пока
Себя он не разбудит сам.
Он сможет - так сказала я.


Рецензии