Слушая сердце

Мы молчим. Не говорим. Дышим.
Ни себя, никого не слышим.
Думаем. Судим. Других. Таких же.
Снова живем, обижая ближних.

Терпим. Бежим. От себя. По встречной.
Любим и ненавидим мы бесконечно.
Слушаем. Видим. Не любим правду.
Особенно, если в глаза и от гада.

Ищем. Другой материк. Наверно.
Злимся. Кричим. Понимаем неверно.
«Можно высунуть язык и раздеться»,
Только лишь слушая своё сердце.

2.04.07г.


Рецензии
Кажется мне - похожи наши последние стихи...что-то такое о Городе по имени Суета...Сильно!

Принцесса Зелёных Сумерек   07.04.2007 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.