Мир плакал в день тот воедино...

Мир плакал в день тот воедино…

Мир плакал в день тот воедино –
Потери Горечь смыла грань –
Послушным стал Огонь Строптивый…
А Протестующий Талант –
Мудрее волей, ярче смыслом…
Без Веры – Веру обретя…
Обиды, сбросив груз безликий –
Шестиконечная Звезда…

Уход, сродни Восхода Солнца…
Луч Света в Мир, где много Тьмы…
Сердца заставил биться звонче,
Среди камней Душой цвести…

Прощай, Отец… В Семье – потеря…
В себе оставим мудрый Смысл,
Быть ближе к Свету – Божьей Верой
Стремиться духом к Небу… Ввысь…

Так сложно быть… В Разлуке с Богом…
Ты в Нас… остался… навсегда…

Апрель 2005 год

Памяти Иоанна-Павла II, Папы Римского


Рецензии
При жизни помогал ты словом,
Мы не забудем никогда.

Простовася   13.04.2007 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.