Разбитую чашку не склеить...

Разбитую чашку не склеить,
не вернуть ушедшую любовь.
Можно не надеяться, но верить,
что она сама вернется вновь.

Только иногда не помогает
даже вера в лучшее всегда,
если огонь страсти угасает,
остается пепел и зола.

И тогда, пытаясь склеить чашки,
или прошлого осколки по частям,
проще руки до крови поранить,
чем терять, а после возвращать.


Рецензии
Купите лучше новый сервиз..Стих очень понравился!

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.