Тебе..

Как хочется сказать тебе, что я люблю тебя..
Но я не верю в то, что ты словам моим поверишь..
Схожу с ума..ты жизнь моя..и сердце разрывается любя..
Слова никчёмный проводник..словами чувства не измеришь..
Прочти же между строк меня..услышь любви безумной пульс..
Открой окно..впусти меня..я ветер с пламенем в груди..
Вдохни прохладный воздух ночи..ночного ветра поцелуя вкус..
Не будет слов..весенним ветром прошепчу тебе..останься на всегда..не уходи..


Рецензии
Поверьте в свои слова, и они станут стократно сильнее...поверьте

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.