За встречей будет разлука

Ты дай мне свою руку,
До чего мы устали оба!
И не будем твердить друг другу
О вечной любви до гроба.

Ты дай мне свою руку,
Для меня ты совсем не лишний.
Но за встречей будет разлука, -
И это закон жизни...


Рецензии