У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон
Кто говорит? - АОН
Семь разноцветных цифр
Будто шпионский шифр
Трубку я брать не стал
Потому что устал
Потому что тяжелый день
И даже болтать лень
Сначала меня схватил мент
Потребовал документ
Потом подошел прохожий
На пол шестого похожий
Потом затемнел поп
Хотел уложить в гроб
Но в гроб я ложиться не стал
И он от меня отстал
Потом явилась жена
И началась война
Пришлось принимать бой
Драться с самим собой
Потом наступил мир
И был как водится пир
Но я на него забил
И пиво с медом не пил
И по усам не текло
И в рот не попа… Алло?
У меня зазвонил телефон
Уж сутки трезвонит он
Но трубку я не беру
Потому что иначе – умру
Потому что три ночи не спал
Потому что ужасно устал
Потому что ко мне пришел мент
И потребовал документ
А потом приходил поп
Хотел уложить в гроб
А потом я бежал от жены
От ходячего чувства вины
А потом началась война
А без крови – ей грош цена
А потом наступил мир
А с ним как водится пир
И все упились вином
Облили друг друга овном
Обсыпали порошком
Облизывали языком
Кончился порошок
Выпили на посошок
Утро смотрит в окно
А в глазах темно
Тело желает уснуть
А в голове – грудь
Грудь сидит в голове
И не одна, а две…
...Обе слегка косят
Похожи на поросят
Обе зовут меня Брут
И если берут, то не врут
А если дают, то поют
А если умрут, то сгниют...


Рецензии
У меня зазвонил телефон
сердце екнуло : ОН ! ОН!
а это не он, а это с работы....

Алагира   02.03.2008 15:51     Заявить о нарушении