Обращение к жизни

"Моя жизнь - сплошная скука"
Она меня достала... сука!
Лезешь в петлю, жрешь таблетки
Мечешься по тесной клетке
Думаешь: "А на хрена?
В жизни множество говна!
И зачем существовать?
Мне уже на все насрать..."
Облегчая жизнь себе,
Не изляпайся в дерьме...
И не думай ни о чем,
Поджигая отчий дом.
Убивай в себе надежду,
Разрывай себе одежду.
Разрезая себе вены,
Дожидайся перемены.
Крася ногти в черный цвет,
Убивая в себе свет
Жги любовь до адской точки,
Поливая красным строчки...
И про дружбу не забудь,
Выбирая в жизни путь.
Ложь, предательство и лесть,
И, конечно, злость и месть
Будут править этим миром
Наслаждайся этим пиром.
Ты - стервятник, правда, знаю!
Смерть твою я выбираю...
Жизнь моя сплошная мука...
Слышишь падла?
Слышишь сука?
Я тебе не подчинюсь
Лучше сразу утоплюсь...
Не по мне вся жизнь толпы...
Слышишь сволочь?
Слышишь ты?!!
Не убью в себе я цвет
Да, я темный, спору нет...
Но уж лучше умереть,
Чем всю жизнь потом терпеть
Свет фальшивых фонарей
И безжизненных людей
Свет в котором нету жизни...
Свет... и здесь я точно лишний...
Дура! Слышишь?
Я кричу!!!
Почему молчишь?
Хочу...
Не ответила ты мне
Свет огней мелькнул во тьме...
Точка, точка... запятая...
Жизнь... я знаю... ты крутая...
Кровь алела, вытекая,
Угол... угол... и прямая...


Рецензии