Эпиграф

Я сегодня видел дорогу в небо
Она была ало-бордовой
И воздух всеми цветами спектра
Душа наполнялась чистой свободой
И яркие ритмы гитары
Вновь сменят ярость тоской
И песня о жизни привольной
Расправит крылья за спиной
Мы взовьемся над грешной землей
И улетим ввысь за мечтой
В небо…

Вчера мы вновь были вместе
Смотрели с крыши на алый закат
Мы полетели в небо
Только я ввысь, а ты вниз на грязный асфальт
И небо кричало, рыдало
Вместе со мной
Тишину в клочья грозой разорвало
Нарушило мрачный покой
С небес меня скинула слепая фатальность
Уронив вниз, в дорожную пыль
Потом обступила чужая реальность
Заставив вновь поверить в сказочную быль
В небо…

Нас больше нет, ушли как сон
Растворившись в дымке печали
Сдавив в груди предсмертный стон
Осветим небо алыми лучами
Закатным солнцем вспыхнет воздух
И загорится красным дождь
Его слезами напоим мы почву
И черным покрываем скроет землю ночь


Рецензии