Ночная сказка

Зачем сидеть и плакать безвозмездно
Да проклинать свою судьбу?
Котенок, этой ночью звездно-бледной
Я вновь на чай к тебе приду
Пусть позавидует нам небо
К чертям богов и прочью чепуху!
Давай вернемся в сказочную небыль
И с головой нырнем в волшебную труху
Тихонько улыбнутся звезды
И детских грез пушистая мечта
Нам скажет: «Позабудьте слезы
Вас не достанет горечь слов и пустота»
И утро не настанет так внезапно
И ангел смерти помахает вслед
И губы поцелуем аккуратным
Нам запечатает рассвет…


Рецензии